iDesign студия дизайна интерьера Ирины Бобровской

Адрес в Краснодаре:

г. Краснодар, ул.Минская, 122/14

https://interior-idesign.ru/

iDesign – дизайн-студия, состоящая из команды профессионалов, предоставляет высококвалифицированные услуги по дизайну интерьера и экстерьера частных и общественных помещений. Студия разрабатывает бизнес пространства магазинов и бутиков, гостиниц и отелей, ресторанов и кафе, клиник и оздоровительных центров, фитнес-клубов, салонов красоты и СПА. Каждый дизайн-проект создаётся с учётом индивидуального подхода к клиенту и разрабатывается на основе уникального идейного замысла в сочетании с безупречным качеством исполнения. Мы с успехом реализуем проекты для жилых и общественных помещений уже более 20 лет. Постоянное наблюдение за мировыми тенденциями в сфере дизайна интерьеров и трендами предметного дизайна (мебель, освещение и предметы декора) позволяет создавать визуально актуальные пространства. Команда студии постоянно развивается, совершенствует свои знания и вдохновляется, посещая крупнейшие выставки и обучающие семинары в стране и за рубежом.

 

Предоставляя удобное комплексное решение «под ключ» - наша студия помогает вам избавиться от хлопот и рисков, связанных с ремонтом и дизайном интерьера.

В основе нашего подхода к разработке индивидуального дизайн-проекта лежит реалистичная визуализация, в соответствии с которой каждое помещение представлено таким, каким оно будет, включая цветовое решение, текстуру всех элементов декора, мебели и других деталей.

Такой подход даёт возможность клиенту контролировать процесс создания проекта ещё на этапе разработки и исключает риск возникновения неожиданного и неудовлетворительного конечного результата.

Стоимость работ по разработке дизайн-проекта интерьеров жилых помещений в среднем 2500 руб/м2, коммерческих в среднем 2000 руб/м2.

В дополнение к проекту, мы разрабатываем полный комплект чертежей для обеспечения наиболее точного и быстрого процесса строительства, а также осуществляем подбор отделочных материалов, мебели, предметов декора. Это поможет сэкономить время, которое бы потребовалось на посещение магазинов и интерьерных салонов, для выбора соответствующих дизайн-проекту элементов наполнения интерьера. После завершения работ по разработке дизайна интерьера, мы также предлагаем услугу авторского надзора, которая позволяет максимально контролировать весь процесс реализации проекта в соответствии с идейным замыслом и гарантируя его завершение в договорные сроки, защищая вас от любых возможных ошибок.

Энтузиазм нашей команды, талант и профессионализм приносят вам наилучший возможный результат. А наша философия, ориентированная на клиента, и стремление сделать процесс сотрудничества легким и удобным экономят массу вашего времени и сил.

Словом, это ДИЗАЙН, каким он и должен быть.

Заказать дизайн интерьера